活动资讯
联系电话:
020-85220202(系)
020-85220213(总支)
电子邮箱:
ozwbg@jnu.edu.cn(系)
twx@jnu.edu.cn(总支)
地      址:
广州市天河区黄埔大道西
暨南大学文学院二楼

 
当前位置:首页  新闻动态  活动资讯

我系侯兴泉教授获中国语言学界最高奖
发布者:暨南大学中国语言文学系 发布时间:2019-12-26

20191124日,第十八届北京大学王力语言学奖获奖名单揭晓,我侯兴泉教授所著《粤语勾漏片封开开建话语音研究—兼与勾漏片粤语及桂南平话的比较》获二等奖。

据悉此次评奖共收到专家推荐著作24部,系列论文7种,最终评选出一等奖1名,二等奖5名。北京大学王力语言学奖金,通称王力语言学奖,由北京大学教授、著名语言学家王力生前捐款设立,是中国大陆语言学界影响力最大的语言学专项奖。



打印本页 || 关闭窗口

版权所有©暨南大学中文系 | 地址:暨南大学文学院二楼 | 邮编:510632 | 电话:020-85220213 | 信箱:twx@jnu.edu.cn | 管理员入口