通知通告
联系电话:
020-85220202(系)
020-85220213(总支)
电子邮箱:
ozwbg@jnu.edu.cn(系)
twx@jnu.edu.cn(总支)
地      址:
广州市天河区黄埔大道西
暨南大学文学院二楼

 
当前位置:首页  新闻动态  通知通告

关于对付勇同志见义勇为行为给予表扬的通报
发布者:暨南大学中国语言文学系 发布时间:2018-07-05

关于对付勇同志见义勇为行为给予表扬的通报

  

校机关各部、处、院、室、中心,各直属单位,各学院,各校区管理委员会:

  

付勇,男,中共党员, 2003年进入暨南大学任职,现任文学院中国语言文学系专任教师,博士学位。

  

2018711357分,我校保卫处值班室接到派出所通知,称学校本部南湖有一人溺水。据现场目击者反映,我校文学院教师付勇同志在事发时正开车经过,听见群众呼救后下车跳入湖中,将溺水者救起并实施救援。溺水者被救起时已无意识,但尚有呼吸和知觉,后被医护人员送至华侨医院急诊处置,目前已脱离生命危险。

  

付勇同志在人民群众生命安全受到严重威胁的紧急关头,临危不惧,挺身而出。为弘扬这种见义勇为的行为,经暨南大学综合治理委员会、党委教师工作部、人力资源开发与管理处、党委宣传部和政治保卫部(保卫处)研究决定,对付勇同志见义勇为行为进行通报表扬。

  

  

暨南大学综合治理委员会

党委教师工作部

人力资源开发与管理处

党委宣传部

政治保卫部(保卫处)

201874

  




打印本页 || 关闭窗口

版权所有©暨南大学中文系 | 地址:暨南大学文学院二楼 | 邮编:510632 | 电话:020-85220213 | 信箱:twx@jnu.edu.cn | 管理员入口