暨南大学党委副书记夏泉带队慰问文学院高层次人才

金秋九月,在第39个教师节来临之际,学校党委副书记夏泉、社会科学研究处处长潘启亮一行到文学院走访了三位广东省优秀社会科学家詹伯慧教授、蒋述卓教授、程国赋教授,并向他们致以教师节的慰问。

随后,夏泉副书记、人力资源开发与管理处副处长谷世乾参加了文学院在第一文科楼四楼中厅会议室举行的高层次人才慰问座谈会,文学院院长程国赋教授、文学院党委书记魏霞、文学院副院长李云飞教授、文学院副院长王京州教授、以及学院高层次人才代表贺仲明教授、刘增合教授、赵春利教授、赵静蓉教授、陈广恩教授、郭世强博士参加。

会议伊始,夏泉对文学院教师致以亲切的节日问候,肯定了文学院在学校发展过程中作出的重要的贡献。他表示,文学院在学院党政领导班子的带领下近年来在学科建设、党建工作、教学科研、人才队伍建设、高端人才培养等方面成绩斐然,哲学学科也实现了从无到有的跨越,在一定程度上补齐了学校基础学科的短板。并对文学院的发展寄予厚望,鼓励学院再接再厉,继续加强学科建设和人才队伍建设,争取在未来取得更大的进步。

谷世乾表示,文学院在人才队伍和学术科研方面拥有深厚的积累,并取得丰硕的成果,学校也将大力支持文学院引进和培养高层次人才,赓续文学院的人文学科优势,并诚挚地祝福文学院的各位教师节日快乐。

程国赋对学校领导给予各位教师的关心以及对学院工作的支持表示感谢。他表示,文学院取得的成就,离不开学校的大力支持。未来学院将继续强优势、补短板,创造更加美好的未来。与会教师纷纷表示,将继续在教学科研上争取更大的进步,努力为学校的高水平大学建设和学院的学科建设、人才培养贡献力量。

最后,夏泉与谷世乾为文学院的教师们送上了教师节礼物。与会教师对学校的关怀表示衷心的感谢。相信在全院教师们的辛勤耕耘下,学院也将赓续初心、砥砺前行、不负所托,共同书写更辉煌的明天

文字 郑羽昕

摄影 郑羽昕